advertisement banner
i
C

Virtus.pro покинула третью серию ECS Season 7

Team Vitality одолела Virtus.pro в четвертьфинале третьей серии ECS Season 7 по CS:GO и выбила коллектив из соревнования. В полуфинале европейского дивизиона состав Натана NBK Шмитта встретится с победителем пары forZe — CR4ZY.

На момент публикации счет в матче forZe — 1:1. Российский коллектив уступил на Nuke — 1:16, но выиграл на Inferno — 16:13. Решающей картой стала Mirage. Следить за ходом противостояния можно здесь.

Матчи третьей серии ECS Season 7 проводят с 25 по 28 апреля в онлайне. Восемь команд поместили в сетку формата single-elimination, где они разыгрывают $25 тыс. и слот на LAN-финале. Ранее в основную стадию прошли Astralis, North, Complexity Gaming и NRG Esports.


В седьмом сезоне организаторы ECS представили новую систему. Онлайн-стадию разделили на пять регулярных турниров (серий), в каждом из которых выступят по восемь участников. Их поместят в сетку формата single-elimination с матчами до двух побед. В каждой серии разыграют по $25 тыс. 

Организаторы ECS S7 пригласили в основную лигу по восемь лучших представителей прошлого сезона. Они будут первыми претендентами на участие в пяти регулярных сериях чемпионата. Вторыми в очереди являются команды, которые заняли девятые и десятые места в шестом сезоне. Перед началом основной стадии прошел отборочный турнир — Challenger Cup, где участники сформировали рейтинг в зависимости от сыгранных матчей. Его лидеры смогут рассчитывать на слоты в сериях только в случае отказа кого-нибудь из десяти команд шестого сезона. 

Пять онлайн-стадий проведут в разные даты, поэтому у составов будет возможность отказаться от одной (или больше), чтобы поучаствовать в другом чемпионате. На LAN-финал попадут восемь команд: победители первых трех серий в каждом регионе, а двумя последними участниками будут коллективы, которые заработают больше призовых по итогам всех серий, чем остальные. Призовой фонд LAN-финала составит $500 тыс.

Сетка третьей серии европейского дивизиона:

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии