advertisement banner
i
C

Virtus.pro подписала новые контракты с составом по CS:GO



Срок действия новых контрактов составит 4 года. Это одно из крупнейших соглашений в истории киберспорта между игроками и организацией как по длительности, так и по общей сумме контрактов.

Роман Дворянкин, генеральный менеджер Virtus.pro:

Лучшая в мире команда будет выступать под нашим тегом в ближайшие 4 года, и я уверен, что впереди нас ждёт много работы и не меньше побед и радостных моментов. Я бы хотел поблагодарить ребят за профессиональный подход к переговорам, не скрою, они были непростые, но мы пришли к взаимовыгодному результату. Соглашения такого рода — это ещё один шаг киберспорта в сторону более понятных и цивилизованных правил игры, где организации и игроки работают вместе ради своих болельщиков.


Польский состав  Virtus.pro G2A присоединился к российской организации в январе 2014 года. За три года команда выиграла несколько европейских и международных турниров. Самые крупные из них — ESL Major Series One: Katowice 2014, ESEA Season 18 — Global Invite Division, ESL ESEA Pro League Dubai Invitational, ELEAGUE Season 1, DreamHack Bucharest 2016 и другие.

Столь длительные контракты пока нечасто встречаются в киберспорте. Одно из самых долгосрочных соглашений имеет игрок в Dota 2  Яо «Maybe» Лу: летом 2015 года организация  LGD Gaming заключила с ним контракт на 3,5 года.

Ссылки по теме

Комментарии