advertisement banner
i
C

Vega Squadron снялась с финала M.Game League #2. Организаторы изменили дату проведения LAN‑финала

Vega Squadron отказалась сыграть в финале M.Game League #2, так как организаторы изменили дату его проведения. Коллектив дошел до заключительной встречи, обыграв HOLLYWOOD, ALTERNATE aTTaX и forZe. Представители лиги не прокомментировали ситуацию.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Комментарий спортивного директора Vega Георгия drAmer Фалеева:

«Обычно даты соревнований оговариваются до их начала, и в соответствии с этим, командой принимается решение о целесообразности участия. Наш график позволял нам участвовать в финале, который, по информации на момент приглашения, должен был состояться 20 июня.

Однако его перенос на 26 число поставил под вопрос наше участие в трёх других турнирах, что, на мой взгляд, недопустимо. Мы пытались найти компромисс и предоставили организаторам десяток свободных дат, на что получили отказ».

Сетка:

M.Game League #2 начался 14 мая. Восемь участников посеяли в сетку double-elimination с матчами до двух побед. Все встречи были сыграны в онлайне. Финал турнира пройдет в Москве в формате best-of-5. Призовой фонд турнира составляет 650 тыс. рублей: победитель получит 450 тыс., а второй финалист — 200 тыс.

Ссылки по теме

QB Fire и Vega Squadron пригласили в основную стадию M.Game League #2
0

Комментарии