advertisement banner
i
C

Valve разрешила robiin участвовать в мейджорах. Ранее он получил бан в CS:GO за читы для War Z

Шведский игрок Робин robiin Съёгрен сообщил в твиттере, что Valve разбанила его аккаунт и разрешила ему выступать на мейджорах по CS:GO. Ранее игрок получил VAC-бан за использование читов для шутера War Z.

Меня наконец-то разбанили! Даже не знаю, что сказать — испытываю так много разных эмоций, которые очень сложно разобрать... На это ушло слишком много времени, но я все равно очень счастлив. Надеюсь, я смогу чего-нибудь добиться в игре. Спасибо всем, кто верил в меня!

Швед сам обратился к Valve, когда узнал, что компания сняла обвинения с Далласа Dallas Микса, который получил VAC-бан за такое же нарушение. Съёгрен предоставил разработчикам доказательства покупки читов для War Z, а также прислал ссылки на форумы, где поклонники CS:GO жаловались на VAC-баны после использования читов в других играх. Затем его дело пересмотрели.

Robiin участвовал в первом мейджоре по CS:GO — DreamHack Winter 2013. Бан он получил сразу после турнира. С января 2018 года игрок выступает за Epsilon Esports. Команда участвовала в квалификации на FACEIT Major — London 2018, но заняла в ней 12-е место и не прошла в следующий раунд отборов.

Комментарии