advertisement banner
i
C

Valve перенесла выход CS:GO на Source 2, чтобы помочь Valorant

Дисклеймер: мы преобразили эту новость. Преображенная публикация носит исключительно развлекательный характер и не претендует на достоверность.

Многие ждали перехода CS:GO на движок Source 2 еще в конце мая или начале июня. Инсайдеры и фанаты были уверены, что Valve, испугавшись конкуренции со стороны Valorant, плотно взялась за работу над своими играми. Однако оказалось, что разработчики CS:GO не только не боятся конкуренции, но и даже готовы помочь другим тайтлам в трудной ситуации. 

«Убийца CS:GO», как называли Valorant перед релизом, оказалась не столь опасна. Некоторые геймеры раскритиковали шутер от Riot, в особенности его графику. Разработчики из Valve, здраво оценив ситуацию, поняли, что если выпустить CS:GO на новом движке, то это практически убьет Valorant. Поэтому они перенесли переход на Source 2, чтобы дать Riot Games время поставить свой тайтл на ноги и поработать над графикой. 

К тому же куда еще пристраивать бывших профессиональных ксеров, как не в Valorant? Вероятно, именно из-за своей доброты разработчики так редко вводят новый контент в «Доте», давая фору League of Legends. #ГейбуНеВсеРавно.  

Сделай репост преображенной новости во «ВКонтакте» с хештегом #КибербазиронАС и получи шанс выиграть сертификат в Steam на ₽3 тыс.

В трудной ситуации Гейб всегда поможет
empty

Ссылки по теме

Valve отключила серверы Dota 2, чтобы геймеры посмотрели матч «Реала»
Valve отключила серверы Dota 2, чтобы геймеры посмотрели на чемпионство «Реала»
0
Преобразим киберспортивные новости вместе с Базирон® АС — результаты третьей недели конкурса
Преобразим киберспортивные новости вместе с Базирон® АС — результаты третьей недели конкурса
0