advertisement banner
i
C

Valve изменила правила проведения турниров серии RMR в 2022‑2023 годах

Компания Valve обновила правила проведения турниров серии RMR по CS:GO в 2022-2023 годах. Список изменений опубликован в блоге на официальном сайте шутера.

Согласно новым правилам, регион команды определяется не по месту расположения состава, а по гражданству большинства игроков. Если в коллективе равное число представителей разных стран, то клуб может самостоятельно выбрать, в каком регионе будет выступать.

В случае если приглашенная команда откажется от участия в мейджоре или ивенте, ее место будет передано следующему по количеству RMR-очков коллективу. Если все потенциальные участники отклонят инвайты, то места будут разыграны в дополнительной квалификации. При этом в случае снятия с турнира команда не получит очков или штрафов, а распределение баллов RMR будет изменено.

Во время LAN-ивентов тренеры могут находиться с игроками. При этом общаться с киберспортсменами они смогут только в период тактических пауз или перерывов во время матчей.

Ранее портал HLTV.org опубликовал информацию о том, что Valve планирует провести три RMR-турнира в 2022-2023 годах вместо шести. Компания также уменьшит количество регионов до трех — Европа и СНГ, Северная и Южная Америка, Азия и Океания.

Ссылки по теме

HLTV.org: Valve проведет три RMR-турнира на LAN вместо шести — команды из Европы и СНГ сразятся на одном чемпионате
HLTV.org: Valve проведет три RMR-турнира на LAN вместо шести — команды из Европы и СНГ сразятся на одном чемпионате
0

Комментарии