advertisement banner
i
C

Valde: «У нас все еще есть проблемы, мы пытаемся привести дела в порядок»

Участник состава OG Вальдемар valde Вангсе порассуждал, почему непросто быть капитаном в CS:GO. В интервью HLTV.org киберспортсмен также рассказал о проблемах и настрое коллектива.

В OG Вангсе сложил с себя обязанности ингейм-лидера, но все равно помогает Алекси Aleksib Виролайнену с коллами:

Вальдемар valde Вангсе
Вальдемар valde Вангсе:

«Невозможно стать идеальным ингейм-лидером за полгода. Для этого нужны годы опыта. Думаю, это невероятно сложно. Когда твоя команда успешна, твой вклад могут и не отметить, а когда она проигрывает — вся вина ложится на тебя».

На GG.Bet ICE Challenge 2020 коллектив valde проиграл в четвертьфинале:

Вальдемар valde Вангсе
Вальдемар valde Вангсе:

«Прежде всего, [в играх на ICE Challenge] мы будто были на разных волнах. Я про то, кто и как говорил во время матчей, какой вклад мы делали в раунды и в игру в целом. Второй момент — индивидуальный уровень. У нас все еще есть проблемы, мы пытаемся привести дела в порядок».

По словам valde, OG никуда не спешит:

Вальдемар valde Вангсе
Вальдемар valde Вангсе:

«Команда решила, что мы все еще находимся на стадии формирования. Поэтому пока я не вижу смысла пристально следить за тем, кто как выступает. Самое важное — мы сами и то, как мы выступаем и что делаем».

14 февраля OG начнет выступление на BLAST Premier Spring Series 2020. Первым соперником команды по группе C станет состав Evil Geniuses. Следить за ходом турнира можно в репортаже, а ознакомиться с фаворитами квартета — в нашем материале.

Комментарии