i

В Gambit Esports прокомментировали замену в молодежном составе на Copenhagen Games 2019

Представители Gambit Esports рассказали, почему молодежный состав клуба по CS:GO выступит в офлайн-отборочных к Copenhagen Games 2019 с участником основной команды Сергеем Ax1Le Рыхторовым. В комментарии для Cybersport.ru медиаменеджер организации заявила, что игрок Gambit Youngsters Данил Porya Порядин не успел оформить загранпаспорт.

Юлия Крамник, медиаменеджер Gambit Esports
Юлия Крамник, медиаменеджер Gambit Esports:

«Данил Порядин остается в нашем составе. Он не смог поехать в Копенгаген, потому что у него нет загранпаспорта и он не успел его оформить. Решение участвовать в турнире во что бы то ни стало было принято в самом начале формирования CS:GO Youngsters, так как это единственный зарубежный LAN без отборочных, а ребятам необходимо набираться опыта. В связи с этим решили лететь с Сережей в качестве замены».

Ранее Крамник сообщила нам, что после турнира Ax1Le не станет игроком молодежной команды Gambit, а продолжит выступать за основной ростер. Коллектив находится в инактиве с февраля 2019 года.

Квалификацию проведут 18 апреля, основную часть — 19–20 апреля. Четыре лучшие команды отборочных присоединятся к четырем приглашенным коллективам. Они разыграют ~$100 тыс. Ранее инвайты на турнир получили Epsilon eSports, Sprout, Tricked Esport и forZe.

Состав Gambit Youngsters на LAN-квалификации к Copenhagen Games 2019:

  •   Владислав nafany Горшков;
  •   Антон supra Чернобай;
  •   Дмитрий shiro Соколов;
  •   Тимофей interz Якушин;
  •   Сергей Ax1Le Рыхторов (стендин);
  •   Иван F_1N Кочугов (тренер).

Комментарии