advertisement banner
i
C

«У них разные роли» — liTTle и Smile обсудили возможную замену electronic на YEKINDAR в NAVI

Бывший тренер HellRaisers Анатолий liTTle Яшин и кастер Сергей Smile Ревин порассуждали о возможной замене Дениса electroNic Шарипова на Марэка YEKINDAR Галинскиса в составе Natus Vincere по CS:GO. Во время шоу CS BootCAMP от студии RuHub они отметили, что игроки исполняют разные роли в матчах.

Smile отметил, что после замены NAVI в любом случае придется потратить время, чтобы наладить командное взаимодействие.

Сергей Smile Ревин
Сергей Smile Ревин:

«Во-первых, тимплей, понятное дело, нужно будет заново налаживать. Во-вторых, у них роли чуть разные: у тебя один — энтри-фрагер, а второй не опорник, но он доигрывает все моменты».

LiTTle подробнее рассказал о разнице ролей electronic и YEKINDAR.

Анатолий liTTle Яшин
Анатолий liTTle Яшин:

«Electronic везде играет опорника. NAVI за него не переживают на всех картах. Они его закидывают на Inferno в "пески" — он сам справится. Три-четыре [противника] — идите сюда.

YEKINDAR больше хелпующий. Он такой игрок, который двигается по карте. Это одна из главных проблем у Virtus... Outsiders, потому что у них FL1T и YEKINDAR играют одинаково. Это два человека одной роли. До сих пор они не могут перестроиться — это видно по игре. Им надо на разных концах карты быть, а у них не получается. Они постоянно вдвоем и друг другу мешают».

Ранее журналист Ричард Льюис сообщил, что electronic покинет Natus Vincere, поскольку не сможет выполнить условие клуба по переезду из России. Предполагается, что игрока заменит YEKINDAR из Virtus.pro. При этом представители российского клуба заявили, что не получали от NAVI запросов на трансфер.


Смотреть

Ссылки по теме

LiTTle предположил, кто может заменить Boombl4 и electroNic в составе Natus Vincere
LiTTle предположил, кто может заменить Boombl4 и electroNic в составе Natus Vincere
0
Ричард Льюис: YEKINDAR перейдет в NAVI
Ричард Льюис: YEKINDAR перейдет в NAVI
0
VP о возможном переходе YEKINDAR в NAVI: «У Марэка долгосрочный контракт с Virtus.pro»
VP о возможном переходе YEKINDAR в NAVI: «У Марэка долгосрочный контракт с Virtus.pro»
0

Комментарии