advertisement banner
i
C

«У Heroic есть шанс забрать одну карту»: Степан Шульга дал прогноз на полуфинал EPICENTER 2019

Степан DonStepan Шульга оценил шансы команд в матче HeroicTeam Vitality на EPICENTER 2019 по CS:GO. В комментарии для Cybersport.ru он заявил, что датчане могут забрать одну карту, но победа останется за составом Алекса ALEX МакМикина.

Степан DonStepan Шульга
Степан DonStepan Шульга:

«Heroic в любом случае что-то покажет. Конечно, нельзя сказать, что это однозначно команда уровня тир-1, но это хороший, собранный, интересный коллектив. Но Vitality он уступит. 

Шансы забрать одну карту у нее есть — свой пик Heroic должна выигрывать. У неё хорошая, сильная карта Nuke. Там команда должна выигрывать. Плюс она неплохо подготовилась к forZe — игроки говорили, что готовились специально к ним. Одну карту Heroic может забрать, но победа должна быть за Vitality».

Первый полуфинал между Heroic и Team Vitality начнется 22 декабря в 12:00 мск. Победитель пройдет в финал, где поборется с лучшим из пары MOUZEvil Geniuses, а проигравший покинет турнир. Трансляция, результаты и расписание противостояний доступны по ссылке.

EPICENTER 2019 проходит в Москве с 17 по 22 декабря. Команды разыгрывают $500 тыс. Матчи стадии плей-офф принимает Crocus Expo Hall.

Ссылки по теме

Snappi: «Мы боимся Natus Vincere»
Snappi: «Мы боимся Natus Vincere»
0
Petr1k считает Team Vitality фаворитом в матче против Heroic на EPICENTER 2019
Petr1k считает Team Vitality фаворитом в матче против Heroic на EPICENTER 2019
0

Комментарии