advertisement banner
i
C

У GODSENT забрали слот в ECS. Ее место заняла Team LDLC

Team LDLC выступит в шестом сезоне Esports Championship Series вместо GODSENT. Коллектив занял третье место в отборочном турнире для Европы, но получил слот GODSENT в основной лиге, поскольку шведский клуб закрылся в июне 2018 года и не представил новый ростер. Об этом сообщил портал HLTV.org.

Ранее через отборочный турнир для Европы в ECS прошли North и OpTic Gaming. Матчи первой недели Esports Championship Series Season 6 стартуют 3 октября. В 22:00 мск LDLC проведет две bo1-встречи против mousesports

В американском дивизионе ECS такая же ситуация произошла со слотом SK Gaming. В июне 2018 года клуб лишился состава по CS:GO и не представил новый к окончанию регистрации на ECS. Его слот в основной лиге отдали MIBR, которая финишировала третьей в Challenger Cup для Северной Америки. Ранее игроки MIBR представляли SK.

Участники ECS Season 6:

Европа Северная Америка
  Astralis   Cloud9
  FaZe Clan   Team Liquid
  Fnatic   NRG Esports
  G2 Esports   Renegades
  Ninjas in Pyjamas   Rogue
  mousesports   Luminosity Gaming
  Virtus.pro   eUnited
  North   Complexity Gaming
  OpTic Gaming   AZIO Esports
  Team LDLC   MIBR

Регулярный сезон ECS продлится до 8 ноября. По четыре лучшие команды из каждого дивизиона попадут на LAN-финал, где разыграют $660 тыс. Заключительная стадия пройдет с 22 по 25 ноября в Арлингтоне, США.

Ссылки по теме

SK Gaming снялась с ECS. Ее слот достался MIBR
0

Комментарии