advertisement banner
i
C

У Dosia появилось больше времени для стримов после ухода из команды

Дисклеймер: мы преобразили эту новость. Преображенная публикация носит исключительно развлекательный характер и не претендует на достоверность. Статистика канала Dosia_csgo реальна.

Киберспортсмен Михаил Dosia Столяров покинул основной ростер Mustang crew по CS:GO и стал партнером организации. Теперь игрок сможет уделять больше времени трансляциям на Twitch.

В июле Dosia начал активно развивать канал, ежедневно запуская развлекательные трансляции. Из-за неопытности он даже получил трехдневный бан, произнеся в эфире запретное слово. За последние 30 дней киберспортсмен достиг 101 тыс. фолловеров и повысил количество просмотров на 600%. Статистика предоставлена порталом SullyGnome.

Эфирное время Dosia за 30 дней составило 136 часов — 130 из них Столяров посвятил CS:GO. Он наверняка сможет приумножить этот результат благодаря выходу из состава Mustang crew, ведь профессиональные тренировки время- и энергозатратны. Избавившись от них, киберспортсмен получит еще больше любви подписчиков и по-настоящему продемонстрирует силу прозвища X God.

Сделай репост преображенной новости во «ВКонтакте» с хештегом #КиберБазиронАС и получи шанс выиграть сертификат в Steam на ₽3 тыс.

1/4 Dosia X God. Источник: YouTube
empty

Ссылки по теме

Dosia покинул состав Mustang crew
Dosia покинул состав Mustang crew
0
Dosia о проблемах с бизнесом: «Автомойка — моя самая большая ошибка в жизни»
Dosia о проблемах с бизнесом: «Автомойка — моя самая большая ошибка в жизни»
0