advertisement banner
i
C

Twistzz: «Я играю очень нестабильно. В прошлом году такой проблемы не было»

Игрок Team Liquid Рассел Twistzz Ван Далкен рассказал Dust2.us о том, как на него повлиял уход Питера stanislaw Яргуза из команды. По словам Ван Далкена, он не мог хорошо играть на протяжении двух турниров после того, как Яргуз ушел в OpTic Gaming.

Об уходе stanislaw

«Я играю очень нестабильно. В прошлом году такой проблемы не было, но смены составов... Все тиммейты влияют на игру партнеров. Мне кажется, stanislaw очень помог моим выступлениям. Не могу объяснить, как именно, просто чувствую это. Мне кажется, при нем я стал лучше. Возможно, с его уходом у меня возникла какая-то психологическая проблема. Я сразу стал играть хуже — так было на протяжении двух турниров».

О тренировках перед FACEIT Major — London 2018

«Даже после хорошего результата на ELEAGUE CS:GO Premier 2018 — перед которым мы, кстати, еще какое-то время тренировались, — тиммейты решили посвятить еще неделю буткемпу. Результат вполне оправдал наши ожидания. Конечно, всегда нужно стремиться к победам, но в тот момент нас устроило второе место. Мы поняли, что нам нужно продолжать работать. И даже одна неделя тренировок очень заметно отражается на игре нашей команды. <...>

На буткемпе мы сыграли больше 70 карт, выиграв 75% из них. Тренировки были очень интенсивными».

Team Liquid начнет FACEIT Major 2018 с предварительной стадии. В первом раунде команда встретится с OpTic Gaming. Матч начнется 5 сентября ориентировочно в 21:00 мск. Участники этого этапа сыграют по круговой системе, восемь сильнейших пройдут в следующий тур, остальные покинут мейджор. Призовой фонд соревнования составляет миллион долларов. Следить за расписанием игр можно на странице турнира.

Ссылки по теме

Расписание FACEIT Major — London 2018
0

Комментарии