advertisement banner
i
C

Тренер NRG Esports: «Допускаю, что до конца года мы войдем в топ‑5 команд мира»

Тренер NRG Esports Чет Chet Син рассказал StarLadder о поражении на Americas Minor Championship — London 2018 и о планах на новый сезон. По словам Сина, его команда может войти в топ-5 мирового рейтинга до конца 2018 года.

О поражении на майноре

«Проиграв на майноре, мы научились не перебарщивать с подготовкой и анализом конкретных матчей. Мы были слишком напряжены и боялись делать правильные вещи. Теперь мы умеем оставаться агрессивными, когда это необходимо, и не зацикливаться на том, кто играет против нас».

О свободном времени во время FACEIT Major — London 2018

«Во время мейджора мы сфокусируемся на нашей команде. Постараемся улучшить индивидуальную игру, отладить наши стратегии и сделать их еще эффективнее. Мы не собираемся придумывать что-то новое, скорее улучшим уже имеющиеся наработки».

О планах на сезон

«Когда начнется IEM Chicago, думаю, мы будем готовы как никогда. У нас впереди много времени и онлайн-матчей, чтобы попробовать разные идеи и отточить нашу игру. Я допускаю, что до конца года мы войдем в топ-5 команд мира».

NRG Esports заняла первое место в групповом этапе майнора от FACEIT, но в плей-офф уступила составам Complexity Gaming и eUnited. 6 августа команда выиграла Intel Extreme Masters Season XIII Shanghai, в финале обыграв хозяев турнира TyLoo.

Ссылки по теме

NRG Esports выиграла IEM Shanghai 2018
0

Комментарии