advertisement banner
i
C

Тренер HellRaisers не сможет помогать команде во время матчей на Berlin Major 2019

Тренеру HellRaisers Сергею lmbt Бежанову не позволят работать с составом во время матчей на StarLadder Berlin Major 2019 по CS:GO. Об этом рассказали на командном сайте.

Lmbt не сможет стоять за спинами игроков, так как в заявке HR на турнир тренером значится Зигимантас nukkye Сипалис. Менеджмент принял такое решение, так как сделал три замены после Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019. По правилам Valve, инвайт на следующий мейджор сохраняется за командой только в том случае, если в составе меняются не более двух игроков.

18 июля стало известно, что участникам берлинского мейджора разрешено заменить игрока основы на тренера, даже если это не связано с форс-мажорами. Новым правилом воспользовалась MIBR, за которую выступит Вилтон zews Прадо вместо ушедшего после официального ростерлока Марсело coldzera Давида.

Berlin Major 2019 пройдет с 23 августа по 8 сентября. 24 участника разыграют миллион долларов и по восемь слотов в основной и предварительной стадии следующих мейджоров.

Комментарии