advertisement banner
i
C

Тренер forZe о NAVI: «Со стороны кажется, что в команде конфликт»

Наставник forZe Анатолий liTTle Яшин поделился мнением о проблемах состава Natus Vincere по CS:GO. Тренер считает, что коллектив не смог обрести структурированную игру.

Анатолий liTTle Яшин
Анатолий liTTle Яшин:

«Еще два года назад я говорил, что не важно, насколько сильные у тебя игроки, ты все равно никогда не выиграешь, если у тебя не будет командной игры. Проблема в том, что у NAVI очень сильные игроки, но у них нет структурированной игры. Да, Даня [Zeus] старался и помогал, за счет чего команда доходила до финалов и очень хорошо отыгрывала. Спад, как мне кажется, длится, потому что Zeus понимал, что выступает на последних турнирах, что сказывалось на его напарниках. Игроки начали относиться к делу не так профессионально, как до этого. 

Проблема в том, что никогда не знаешь, что творится внутри команды. Только сами игроки могут ответить на этот вопрос. Если смотреть со стороны, то кажется, что внутри команды конфликт. Вот и всё. Из-за этого всё дальше идет по накатанной. Опять же: я не знаю, что у них происходит и как они решают этот вопрос».

Полная версия интервью с Яшиным выйдет на Cybersport.ru 19 сентября. Мы поговорили о прогрессе forZe, сцене и комьюнити в СНГ, а также проблемах местных команд.

Комментарии