advertisement banner
i
C

Тренер FaZe Clan: «В хорошей форме мы можем обыграть любого соперника»

Тренер состава FaZe Clan по CS:GO Янко YNk Паунович прокомментировал последние результаты коллектива. В интервью студии ESL он отметил, что в матче против Heroic на IEM New York Online 2020 команда показала, что готова побеждать любые составы.

YNk также рассказал, как делятся обязанности капитана в FaZe Clan. По его словам, чаще всего решения принимает Никола NiKo Ковач, однако иногда инициативу берет на себя Марсело coldzera Давид.

Янко YNk Паунович
Янко YNk Паунович:

«NiKo остается наиболее явным координатором команды — это одна из его задач в команде. В то же время мы видим coldzera вторым капитаном, в плане количества коллов он идет сразу за NiKo. К тому же он готов быть лидером и брать на себя инициативу. Если честно, лучше всего мы выступаем, когда каждый участник состава чувствует игру и отдельные ситуации, а также готов реагировать на них самостоятельно и помогать с координированием».

В следующем матче FaZe Clan поборется с OG, но YNk заявил, что его команде без разницы, против какого состава играть. По его мнению, в хорошей форме FaZe способна победить любой коллектив.

Янко YNk Паунович
Янко YNk Паунович:

«Если честно, нам не важно, против кого играть. <...> Сегодня команда показала, что в хорошей форме мы можем обыграть любого соперника. Правда, это работает и наоборот — если мы совершаем ошибки в базовых вещах, можем получить результаты, которые лучше не вспоминать».

FaZe Clan обыграла Heroic со счетом 2:0 и прошла в матч за выход из группы B на IEM New York 2020. Встреча с OG намечена на 8 октября, 18:30 мск. Следить за ходом турнира можно в репортаже.

Ссылки по теме

Fnatic и G2 Esports проиграли первые встречи на IEM New York Online 2020
Fnatic и G2 Esports проиграли первые встречи на IEM New York Online 2020
0

Комментарии