advertisement banner
i
C

Трансфер Magisk и престиж онлайн‑турниров: профессиональные игроки в CS:GO подвели итоги года

Филип NEO Кубски, Габриэль FalleN Толедо, Михаил Dosia Столяров, Лукас gla1ve Россандэр и другие профессиональные игроки в CS:GO рассказали HLTV.org о главных событиях 2018 года. Лучшим трансфером сезона они назвали переход Эмиля Magisk Рейфа в Astralis, а самой раздражающей вещью — состояние онлайн-лиг.  

Любимый турнир года

NEO: «К сожалению, в этом году мы посетили не так много LAN-турниров, но если нужно выбрать, то я бы назвал EPICENTER в Москве и BLAST в Стамбуле».

Лучший трансфер года

Gla1ve: «Лучшим трансфером года я бы назвал переход Magisk в Astralis, а еще уход Тарика tarik Целика в MIBR. Мне кажется, они стали играть лучше после этого».

NEO: «Мне тяжело назвать лучший трансфер года, но самым неожиданным для меня стало то, что MIBR взяла двух парней из США. Это смелый шаг, потому что они поменяли всю коммуникацию внутри коллектива, им пришлось общаться на другом языке, а это серьезное изменение».

Самые раздражающие моменты года

FalleN: «Мне кажется, что самым раздражающим моментом 2018 года стали онлайн-лиги. Они давно потеряли свой статус и престиж. <…> Команды не особо переживают из-за результатов в онлайн-турнирах, и это плохо для фанатов, потому что из таких матчей пропадает зрелищность».

Dosia: «Больше всего раздражает новое оружие, которое добавили, — MP5. В CS 1.6 она была абсолютно другая, и раздражает, что они [разработчики] вроде как пытаются добавить что-то, но у них ничего не получается».


Смотреть

Комментарии