advertisement banner
i
C

Только восемь лучших команд PGL Major Stockholm 2021 смогут заработать на продаже автографов игроков

Организаторы PGL Major Stockholm 2021 сообщили, что персональные автографы получат только те игроки, чьи команды дойдут до стадии плей-офф мейджора. Стикеры киберспортсменов поступят в продажу сразу после завершения турнира. Информация об этом появилась в официальном твиттере CS:GO.

Фактически из 24 команд — участниц PGL Major Stockholm 2021 заработать на автографах игроков смогут только восемь коллективов. Такое нововведение со стороны Valve было встречено шквалом критики как со стороны киберспортсменов, так и со стороны фанатов. Многие не поняли решения сократить число автографов, ведь для многих участников они были одним из главных стимулов попасть на мейджор. Болельщики команд написали сотни гневных сообщений, в которых жаловались на «первый за два года мейджор», плохую коммуникацию Valve с профессиональной сценой и другие факторы. Теперь фанаты опасаются, что их любимые команды могут не попасть в топ-8, а значит, и игроки останутся без стикеров. Некоторые встали на защиту тир-2 клубов, «которые целый год трудились в сезоне RMR ради мейджора и стикеров», но теперь рискуют остаться без дополнительного дохода.

Ранее Valve выпустила капсулы с командными наклейками, а также зрительский пропуск Stockholm 2021 Viewer Pass. Участники PGL Major Stockholm 2021 получат 50% от выручки с продажи капсул и пропуска. 

PGL Major Stockholm 2021 пройдёт с 26 октября по 7 ноября в Стокгольме. Матчи плей-офф будут проведены на площадке Avicii Arena со зрителями.

Ссылки по теме

В CS:GO добавили стикеры участников PGL Major Stockholm 2021
В CS:GO добавили стикеры участников PGL Major Stockholm 2021
0

Комментарии