advertisement banner
i
C

THREAT: «Я готов помочь NiP критическим взглядом со стороны и идеями по тактикам»

Второй тренер состава Ninjas in Pyjamas по CS:GO Бьёрн THREAT Перс рассказал, чем может быть полезен коллективу. В интервью для командного канала он отметил, что будет заниматься тактиками, а также поможет ростеру взглянуть на возможные проблемы со стороны.

Бьёрн THREAT Перс
Бьёрн THREAT Перс:

«Думаю, сейчас я готов помочь команде идеями по тактикам и критическим взглядом со стороны. По своему опыту я знаю, что спустя какое-то время в работе с коллективом тренер слишком сближается с составом и не видит некоторые проблемы — в этом случае нужен кто-то третий. Надеюсь, я смогу стать таким наставником: я не настолько хорошо знаю новичков NiP, а значит, в некоторых моментах буду более прагматичным, чем pita.

Как минимум поначалу я не буду присутствовать на чемпионатах и стану выполнять свою работу из дома. Буду смотреть записи, предоставлять информацию о противниках и создавать новые стратегии. Я говорю не только о каких-то невероятных раскидках, но и о переосмыслении базовых раундов».

Ninjas in Pyjamas объявили о возвращении THREAT на позицию тренера 18 октября. Перс будет помогать коллективу дистанционно и иногда посещать буткемпы. До этого он уже исполнял роль наставника команды с января 2016 по февраль 2018 года.


Смотреть

Ссылки по теме

THREAT вернулся в Ninjas in Pyjamas
THREAT вернулся в Ninjas in Pyjamas
0

Комментарии