advertisement banner
i
C

Thorin: «За 2,5 года FalleN больше навредил бразильской сцене CS:GO, чем помог ей»

Аналитик Данкан Thorin Шилдс раскритиковал Габриэля FalleN Толедо и кастеров, которые продолжают поддерживать хорошую репутацию игрока в CS:GO, несмотря на его результаты. В твиттере он указал на проблемы бразильца в качестве капитана и участника соревновательной сцены.

Данкан Thorin Шилдс
Данкан Thorin Шилдс:

«FalleN — еще один представитель знати CS:GO, о котором кастеры говорят только в контексте 2017 года, будто он нашел фонтан молодости или машину времени, и забывают о его текущей форме. Это единственный капитан, которого никто не винит за ужасные результаты команды и неумение использовать сильные стороны своих тиммейтов. В чем дело? Вы задолжали ему денег? Я легко объясню, почему за 2,5 года FalleN больше навредил бразильской сцене CS:GO, чем помог ей. Тем временем вы продолжаете работать над его репутацией вместо него самого».

14 сентября FalleN покинул стартовый ростер MIBR сразу после исключения TACO и fer из команды. Толедо заявил, что ему не понравились планы по изменению состава. По слухам, бразилец откроет собственный клуб.

Вскоре после анонса изменений в ростере MIBR Шилдс прокомментировал ситуацию в твиттере. По мнению Thorin, эта организация дала слишком много шансов составу, и теперь игроки будут винить ее в низких результатах.

Ссылки по теме

FalleN ушел из основного состава MIBR
FalleN ушел из основного состава MIBR
0
Из трущоб к мировой славе — рассвет и закат легендарной команды FalleN
Из трущоб Бразилии к мировой славе — рассвет и закат легендарной команды FalleN
0
Thorin: «Ни одна организация никогда не давала составу больше шансов, чем MIBR»
Thorin: «Ни одна организация никогда не давала составу больше шансов, чем MIBR»
0

Комментарии