advertisement banner
i
C

The Imperial прекратила просматривать Lobanjica. Он пришёл в команду четыре дня назад

Никола Lobanjica Мижоманович не прошёл испытательный срок в The Imperial, который начался 25 июля. Об этом клуб сообщил в твиттере.

Стендином команды в плей-офф отборочных на StarSeries i-League Season 6 для Европы будет Али hAdji Хайнус. 31 июля коллектив сразится с Tempo Storm в первом раунде. The Imperial пообещала прокомментировать ситуацию с Мижомановичем позднее. Игрок заявил, что его кикнули после разговора между CEO организации и журналистом Ричардом Льюисом. 

Lobanjica взяли на просмотр вместе с Эймантасом pounh Лацискасом. Команда вышла из группы C квалификации на StarSeries i-League Season 6 с первого места. Средний рейтинг Мижомановича составил 0,79, он завершил одну карту из четырёх с соотношением убийств и смертей больше единицы.

У The Imperial нет постоянной пятёрки с 15 июля, когда Рокаса EspiranTo Миласкаускаса перевели в запас из-за конфликта с Кевином kRYSTAL Амендом. Тогда команда встала на сторону Кристала, но через две недели решила исключить его из основы. С ним в инактив отправили Йеспера tenzki Плугмана.


The Imperial
  Неманья nexa Исакович
  Зигимантас nukkye Сипалис
  Рокас EspiranTo Миласкаускас
  Эймантас pounh Лацискас
   Али hAdji Хайнус
  Кевин kRYSTAL Аменд (запас)
  Йеспер tenzki Плугман (запас)

Ссылки по теме

The Imperial взяла Lobanjica и pounh на испытательный срок
0

Комментарии