advertisement banner
i
C

IDISBALANCE ушел из Team Spirit — клуб расширил состав до шести игроков

Российский киберспортсмен Артем iDISBALANCE Егоров больше не является игроком состава Team Spirit по CS:GO. Об этом клуб сообщил в пресс-релизе.

На место Егорова на тестовый период взяли Абдула degster Гасанова. Team Spirit также объявила о расширении состава до шести игроков — к ростеру присоединился Роберт Patsi Исянов. Он также проходит в клубе испытательный срок. 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

CEO Team Spirit Никита Чукалин
CEO Team Spirit Никита Чукалин:

«Ближайшие турниры мы будем играть с degster`ом и я надеюсь, что ему удастся себя проявить в нашей команде. Он является одним из самых талантливых молодых игроков в СНГ, и мы высоко ценим возможность поработать с ним. Если у нас всё получится, то Абдул подпишет контракт с Team Spirit на ближайшие несколько лет. Помимо изменений в основном составе, для усиления команды в новых условиях, нам требуются в том числе и тактические изменения. Внедрение шестого игрока — логичный шаг вперёд. Несколько месяцев мы искали подходящего, обязательно молодого таланта для внедрения ротации. Роберт — это буквально лучший вариант, на который мы могли рассчитывать. Пока он только на испытательном сроке, но я искренне желаю ему удачи и надеюсь, что наше сотрудничество станет максимально плодотворным».

В обновленном составе Team Spirit выступит на DreamHack Open Winter 2021, который стартует 26 января. Участники турнира разыграют призовой фонд в размере $100 тыс.

  Борис magixx Воробьев
  Николай mir Битюков
  Леонид chopper Вишняков
  Виктор somedieyoung Оруджев
  Абдул degster Гасанов (тестовый период)
  Роберт Patsi Исянов (тестовый период)

Ссылки по теме

СМИ: iDISBALANCE покинет Team Spirit
СМИ: iDISBALANCE покинет Team Spirit
0
Team Spirit вошла в топ-5 по проценту выигранных форс-бай раундов в 2020 году
Team Spirit вошла в топ-5 по проценту выигранных форс-бай раундов в 2020 году
0

Комментарии