i

Team Liquid прошла в финальный этап ESL Pro League Season 9

Team Liquid стала лидером группы В американского дивизиона ESL Pro League Season 9 по CS:GO и прошла в международный финал турнира. Североамериканская команда завершила групповой этап без поражений.

Коллективы Ghost Gaming и Complexity Gaming, занявшие вторую и третью строчки в группе, выступят во втором этапе квалификации. Lazarus Esports проиграла все матчи и покинула отборочные. C результатами группы А и расписанием других встреч можно ознакомиться на странице репортажа.

Групповая стадия американской квалификации на ESL Pro League Season 9 проходит с 12 апреля по 23 мая. В первом отборочном этапе определятся обладатели четырех квот на международный финал — ими станут победители квартетов. Во втором этапе выступят команды, которые займут вторые и третьи места в своих группах. Они тоже разыграют четыре квоты во Францию.

Международный финал ESL Pro League Season 9 пройдет с 18 по 23 июня в Монпелье на площадках The Exhibition Centre и Sud de France Arena. Призовой фонд турнира составляет $750 тыс.

Группа B
М
матчи
В
выигрыши
Н
ничьи
П
поражения
О
очки
1. ​​ Team Liquid Liquid 3 3 0 0 9
2. ​​ Ghost Gaming Ghost 3 2 0 1 6
3. ​​ Complexity Gaming coL 3 1 0 2 3
4. ​​ Lazarus Esports Lazarus Esports 3 0 0 3 0
  • Проходит в финальную часть
  • Проходит во второй раунд
  • Покидает турнир

Читайте также

Комментарии