advertisement banner
i
C

Team Envy исключила FugLy из основного состава — игрок раскритиковал организацию

Джейкоб FugLy Медина покинул основной состав Team Envy по CS:GO. Организация сообщила, что дополнительная информация об изменениях в коллективе появится позже. После этого киберспортсмен написал пост на TwitLonger, в котором рассказал об игре в клубе и заявил, что узнал об исключении из ростера в последний момент.

По словам FugLy, проблемы в составе начались в августе. Он отметил, что участники коллектива начали разочаровываться в команде и пришли к выводу, что лучшим решением станет замена капитана Ноа Nifty Франциса. Для обсуждения возможных изменений игроки создали чат в WhatsApp, но Nifty удалось об этом узнать, после чего лидер коллектива исключил из состава Арана Sonic Грусбека. FugLy заявил, что Францис принял решение «без колебаний», не советуясь с остальными участниками Team Envy.

FugLy также объяснил: при подписании контракта с клубом было оговорено, что ему не придется менять место жительства. Однако, по словам Медины, в начале сентября руководство Team Envy начало намекать, что американцу все-таки придется переехать на новую базу команды в Далласе, а в декабре клуб заявил, что если игрок этого не сделает, то его исключат из состава.

Медина рассказал, что согласился на эти условия, но попросил о финансовой помощи. Он отметил, что организация пообещала дать ответ через несколько дней. По словам FugLy, далее Team Envy игнорировала его, а позже заявила, что его переводят на роль запасного игрока. Помимо этого, Медина отметил, что другие участники команды не знали о его исключении, а ранее такая же ситуация произошла с Брэдом ANDROID Фодором, который покинул ростер в начале января.

  Ноа Nifty Францис
  Райан ryann Уэлш

Ссылки по теме

FugLy и s0m вступили в состав Team Envy на сайте ESEA
FugLy и s0m вступили в состав Team Envy на сайте ESEA
0

Комментарии