advertisement banner
i
C

TabseN: «У нас теперь более понятные стратегии, мы все упростили»

Игрок BIG Йоханнс tabseN Водарц после финала ESL One Cologne 2018 рассказал HLTV о взаимоотношениях в команде и о том, что состав изменил перед стартом турнира. По его словам, игроки сильно упростили все стратегии так, чтобы любую из них можно было описать всего одним словом.

О стратегиях BIG

«Думаю, [Йоханнеc nex Магет смог хорошо себя показать на сцене], потому что ESL предоставила нам тренировочную зону, чтобы мы могли все время играть. Nex нужно чувствовать себя очень комфортно, чтобы показывать хорошую игру, и на этом турнире так и было. Помимо этого, мы поменяли подход к тренировкам, довольно сильно изменили коммуникацию. Сейчас ему было намного проще играть, чем на прошлых чемпионатах. <...>

У нас теперь более понятные стратегии, мы все упростили и теперь играем очень прямолинейно. Еще у нас есть Фатих gob b Дэйк — один из лучших внутриигровых лидеров, и тут он может делать все, что захочет. До турнира у нас были довольно комплексные идеи, но мы решили все так упростить, чтобы для любых изменений достаточно было сказать одно слово. Получилось неплохо. Мы быстро адаптировались, все знали, где должны играть».

О взаимоотношениях игроков и отпуске

«Теперь мы возьмем двухнедельный отпуск и все, кроме Оуэн smooya Баттерфилд, вместе отправимся отдыхать. После этого у нас будет месяц на подготовку к FACEIT Major — London 2018. У нас будет буткемп — пройдемся снова по всем тактикам, попытаемся придумать что-то новое и развить нашу игру, чтобы стать еще эффективнее. <...>

Все немцы в команде — своего рода семья. Мы даже иногда живем вместе, уже довольно давно. Мы чувствуем себя одной большой семьей и показываем всем вокруг, что друзья в игре — это друзья и в жизни».

BIG вышла в финал ESL One Cologne, где уступила Natus Vincere со счетом 1:3. На предыдущих этапах команда расправилась с G2 Esports и FaZe Clan. Следующим турниром состава станет FACEIT Major — London 2018, который пройдет с 5 по 23 сентября 2018 года. BIG начнет этот чемпионат со стадии The New Challengers.

Ссылки по теме

Gob b: «К ESL One Cologne мы не слишком готовились»
0
Gob b: «Не хотели бы говорить, что сейчас вдруг стали топ-коллективом. Мы всего лишь претенденты»
0
Natus Vincere поднялись на второе место в рейтинге HLTV.org. BIG заняла седьмую строчку
0

Комментарии