advertisement banner
i
C

szpero про Europe Minor: «Главным фаворитом является Team EnVyUs»


Гржегорж «szpero» Джамалек | фото Cybersport.pl

О результатах команды после WESG 2016

«Честно говоря, мы точно не знаем, что произошло. После WESG 2016 мы начали тренироваться ещё больше, ведь мы почувствовали, что можем закрепиться среди tier-1 команд. Однако мы начали проигрывать, и это заставило нас потерять уверенность в себе. У нас были проблемы с игрой за сторону CT, а потом возникли некоторые трудности внутри коллектива. Мы пытались их исправить, но ничего не получалось. У нас был глубокий кризис, но теперь мы готовы вернуться!».

О замене   Дамиана «Furlan» Кисловски на  Бартоша «Hyper» Вулни

«Нам нужен был кто-то опытный, с новыми идеями для игры. Hyper был "мозгом" в его прошлых командах, поэтому мы посчитали, что он будет хорошим кандидатом. Я не думаю, что перерыв в карьере как-то повлиял на него [с сентября 2016 по май 2017 Hyper был тренером  Pride Gaming — прим. ред.]. Он хороший игрок и быстро адаптировался к нашему стилю. Что касается Furlan, то я надеюсь, что он скоро появится в другой команде. У него есть все качества отличного игрока».

О подготовке к Europe Minor

«Мы много и усердно тренируемся, потому что хотим показать себя и всё, на что способны. Если мы будем играть так же хорошо, как во время тренировочных матчей, то я позволю себе оптимистический прогноз. <…> Мы все мечтаем сыграть в Кракове, поэтому нашей главной задачей, конечно же, является получение слота в minor-квалификации. Т.е. нам нужно войти в тройку сильнейших. Это будет непросто, потому что у наших соперников та же цель. <…> Я думаю, что любая команда может выиграть квалификацию, но, конечно же, главным фаворитом является  Team EnVyUs».

Полную версию интервью на английском языке можно прочесть тут.


Региональная квалификация Europe Minor Championship 2017 — Kraków пройдёт с 15 по 18 июня в Бухаресте.

Ссылки по теме

Team EnVyUs и Team Kinguin сыграют в одной группе на Europe Minor Championship 2017 — Kraków
0

Комментарии