advertisement banner
i
C

Swag ушел из Torqued

Брэкстон swag Пирс покинул состав Torqued. В заявлении на TwitLonger Пирс сообщил, что ему требуется перерыв, и пожелал участникам команды удачи. Он начнет стримить матчи на FPL/Rank S, а также рассмотрит предложения о дальнейшем трудоустройстве.

В июле и в сентябре 2017 года компании ESL и DreamHack соответственно разрешили игрокам, которые получили VAC-баны более двух лет назад, участвовать в их турнирах. В начале сентября того же года бывшие участники iBUYPOWER Esports, включая Пирса, собрались под тегом GX. В феврале 2018 года они сменили название на Torqued, место Сэма DaZeD Марина занял Джошуа steel Ниссан.

С Torqued Пирс вошел в топ-6 на cs_summit 2 и ESEA Season 27: Global Challenge, дошел до полуфинала iBUYPOWER Invitational - Spring 2018 и финишировал на 7-8 месте на DreamHack Tours 2018. Коллектив также преодолел квалификацию на ESL One Belo Horizonte 2018. Чемпионат пройдет с 13 по 17 июня в Бразилии. Восемь участников разыграют $200 тыс. Кого Torqued заявит на чемпионат вместо swag, неизвестно.

  Кевин AZK Ларивере
  Мэтт Pollo Уилсон
  Джошуа steel Ниссан
  Кеннет koosta Син

Ссылки по теме

Комментарии