advertisement banner
i
C

Svyat покинул pro100

Игрок Святослав svyat Довбах покинул pro100, об этом команда сообщила в твиттере. В публикации во «Вконтакте» исполнительный директор организации Несвит Богдан сообщил, что изменения вызваны вылетом коллектива из CIS Minor Championship — London 2018.

Сегодня svyat покидает нашу команду. От лица организации хотим поблагодарить Святослава за его вклад. Мы прощаемся, но остаемся в хороших отношениях, понимая, что Святославу нужны были новый старт и новые достижения

Svyat присоединился к составу pro100 19 апреля 2018 года. С ним команда пробилась в плей-офф майнора от FACEIT, но уступила в полуфинале Team Spirit. Ранее игрок выступал за forZe. Куда перейдет Довбах, не сообщается. 18 июля Леонард kenzor Володарчук заявлял, что состав останется без изменений, несмотря на неудачу на CIS Minor Championship — London 2018.

Исполнительный директор pro100 сообщил, что команда анонсирует нового игрока «в ближайшем будущем». Следующим турниром состава станет CS:GO.NET Cup 3, который состоится 1-19 августа.

Ссылки по теме

Kenzor: «Pro100 остаются своим составом без изменений»
0

Комментарии