advertisement banner
i
C

SuNny: «Сейчас наша основная задача — подготовиться к следующему году»

Игрок ENCE eSports Миикка suNny Кемппи рассказал, как его команда тренировалась к IEM Beijing 2019 по CS:GO. В интервью HLTV.org он признался, что финский коллектив воспринимает турнир в Пекине как элемент подготовки к следующему году.

Миикка suNny Кемппи
Миикка suNny Кемппи:

«После DreamHack в Мальмё мы сделали небольшой перерыв, потому что половина команды заболела. Мы начали тренировки, только когда все поправились. У нас было несколько напряженных дней по 7-8 часов практики и по два часа теории. Еще мы провели недельный буткемп перед Пекином. <…>

Во время тренировок на буткемпе нам казалось, что мы побеждали почти во всех матчах. Хотя, конечно же, эти результаты не имеют большого значения. Мы не смогли повторить их тут, на турнире. <…> Не знаю, почему так вышло. Мне показалось, что у нас начинаются проблемы с коммуникацией на первых картах. Мы как будто бы боимся выиграть, если можно так сказать. Нам нужно просто сосредоточиться и все делать последовательно в каждом матче. <…>

Мы ставим перед собой довольно четкие цели, и сейчас наша основная задача — подготовиться к следующему году. Мы не обрадуемся, если покинем турнир после группового этапа, но мы действительно воспринимаем его только как элемент подготовки к 2020 году».

ENCE покинула IEM Beijing 2019, закончив групповой этап со статистикой 1:2. Финский коллектив обыграл Vici Gaming, но дважды уступил 100 Thieves.

IEM Beijing 2019 проходит 7–10 ноября в Китае. Восемь команд разыгрывают призовой фонд в $250 тыс. Расписание и результаты чемпионата можно отслеживать в нашем репортаже.

Комментарии