advertisement banner
i
C

Summit1g получил именной набор в новом режиме CS:GO — с отсылкой к неудачному ретейку с «молотовым»

Valve добавила в CS:GO отсылку к стримеру и бывшему киберспортсмену Джариду summit1g Лазару. В новом режиме «Зачистка» появился комплект снаряжения под названием 1g, который разработчики посвятили самому популярному неудачному моменту в карьере игрока.

На DreamHack Austin 2016 Лазар выступил в составе Splyce. На первой карте матча на вылет из группы summit1g остался в ситуации 1v1 при счете 15:11 в пользу его команды . Когда он убил соперника из Counter Logic Gaming, комментаторы уже объявили о победе Splyce, поскольку киберспортсмену оставалось только разминировать бомбу. Однако он не дошел до цели, сгорев на собственном «молотове».

В итоге CLG победила на этой карте со счетом 19:16 и оказалась сильнее в следующей игре серии. Момент хорошо запомнился фанатам CS:GO не только из-за комичности ситуации, но и благодаря эмоциональной реакции summit1g.


Смотреть

С релизом операции Broken Fang в CS:GO появился режим «Зачистка», или Retake, в котором игрокам нужно защитить или разминировать установленную бомбу. При этом участники матчей выбирают снаряжение с помощью готовых комплектов.

В выкладку под названием 1g вошла винтовка M4A4, бронежилет и шлем, а также набор сапера и «коктейль Молотова». Лазар узнал об этом во время трансляции и долго не мог поверить, что это правда. В итоге стример заявил, что без этого комплекта фанатам CS:GO не научиться играть лучше:

Джарид summit1g Лазар
Джарид summit1g Лазар:

«Если вы не используете набор 1g в режиме "Зачистки" в CS:GO, вы никогда не станете сильнее».

Стримеру в шуточной форме ответили представители Valve. Они заявили, что именно это снаряжение было у «игрока», то есть summit1g, в том моменте, однако на самом деле у Лазара были и другие гранаты.

Valve
Valve:

«Эта карта — отсылка к одному неудачному моменту, который произошел в турнирном матче по CS:GO. Набор полностью повторяет снаряжение, которое было у игрока в том эпизоде».

Операция Broken Fang вышла в ночь на 4 декабря. C ней, помимо режима «Зачистка», разработчики CS:GО добавили новый кейс со скинами, соревновательную карту Ancient и агентов. Владельцы боевого пропуска также получили доступ к эксклюзивному матчмейкингу Broken Fang Premier, в котором можно банить и выбирать карты.


Смотреть

Ссылки по теме

В CS:GO вышла операция Broken Fang
В CS:GO вышла операция Broken Fang
0
Обзор Ancient — новой соревновательной карты в CS:GO
Обзор Ancient — новой соревновательной карты в CS:GO
0

Комментарии