i

Strike о HellRaisers: «HObbit не сумел найти общий язык с командой»

Комментатор WePlay! Forge of Masters Season 1 Юрий Strike Терещенко поделился мнением о последних заменах в составе HellRaisers по CS:GO. На трансляции турнира Терещенко рассказал, что Абай HObbit Хасенов негативно влиял на команду на мейджоре, а с новым ростером не смог найти взаимопонимание.

Юрий Strike Терещенко
Юрий Strike Терещенко:

«Обладая некоторой инсайдерской информацией, то, что происходило на мейджоре с HellRaisers, — во многом это работа Абая. Не могу сказать, что это работа с "позитивной стороны". Больше как раз таки то, что вносило некий деструктив в команду HellRaisers. <...> [Второй комментатор Александр Enkanis Полищук отмечает черты характера]. Это умение коммуницировать со всем коллективом, умение работать, прислушиваться к тренеру, капитану, тиммейтам.

Эта информация, а я уверен, что это подтвержденная информация, очень неоднозначно лично для меня поменяла всю историю об Абае. Картинка, которую я видел в интернете, и буквально несколько раз пересекались с Абаем в реальной жизни, очень такой спокойный, позитивный. <...> Состав, который был на мейджоре, — это абсолютно другая команда. По сути, там уже были проблемы, а с приходом oskar и loWel ничего не изменилось. По сути, Абай по-прежнему не сумел найти общий язык уже с новым тренером и двумя новобранцами».

15 апреля HellRaisers выставили Хасенова на трансфер. В команде его заменил Зигимантас nukkye Сипалис, который до этого представлял The Imperial и NoChance.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии