i

Strike: «AVANGAR и HellRaisers — это те команды, в которых мы и не сомневались»

Юрий Strike Терещенко назвал фаворитов онлайн-части WePlay! Forge of Masters Season 1 по CS:GO. В комментарии для Cybersport.ru он отметил, что AVANGAR и HellRaisers — главные претенденты на победу, а основная борьба развернется за четвертое место на LAN-финале.

Юрий Strike Терещенко
Юрий Strike Терещенко:

«Мои фавориты на выход в LAN-финал первого сезона Forge of Masters. WePlay! League — это в первую очередь AVANGAR, HellRaisers. Почему именно они? AVANGAR и HellRaisers — это те команды, в которых мы и не сомневались. Пока что оба коллектива идут очень уверенно, у них индивидуально сильные игроки с огромным багажом опыта. HellRaisers один раз оступились, но это можно списать на то, что в один день играли три карты De_Mirage: две первые выиграли, а на третью сил уже не хватило.

Ранее я прогнозировал три слота для фаворитов (AVANGAR, HellRaisers и Team Spirit), а Winstrike, pro100 и Vega Squadron должны были бороться за последний, четвертый слот на LAN-финале. Хотелось бы увидеть в финале Team Spirit, но больше все же болею за Winstrike — именно она в списке претендентов на четвертый слот. Да, она умудрились проиграть Nemiga Gaming, что было действительно сенсационно. У команды также есть ничья с pro100 и поражение от Vega Squadron. И именно это поражение может оставить Winstrike за бортом LAN-финала».

WePlay! Forge of Masters Season 1 проходит с 8 по 16 апреля в онлайне. На турнире восемь команд разыгрывают $14 тыс. и четыре слота на LAN-финале, который начнется 3 мая. Призовой фонд этого чемпионата составит $36 тыс.

Комментарии