advertisement banner
i
C

Stewie2k после победы над Astralis: «Ты смотришь это, karrigan? Мы идем за вами»

После победы над Astralis игрок Team Liquid Джейк Stewie2k Йип обратился к будущему сопернику по полуфиналу ESL Pro League Season 9 по CS:GO — mousesports. В послематчевом интервью на трансляции турнира Йип упомянул капитана команды Финна karrigan Андерсена и попросил того подготовиться к встрече.

Фото: ESL
Фото: ESL

О противостоянии с Astralis

«Мы ждали этого матча очень долго. Мы понимаем, что на данный момент Astralis по-прежнему лучше нас, но наконец-то нам удалось показать, что мы способны победить её. Нам всё еще есть над чем работать, в начале матча мы смотрелись как-то расхлябанно. Но мы продолжали сохранять оптимистический настой и держать в голове мысль, что нам по силам сделать камбек. И мы это сделали».

О камбеке на Vertigo

«Vertigo — такая карта, где сложно играть за защиту. Мы начали со слабой стороны, в некоторых раундах нам просто повезло. Например, когда у соперника оставался только один выживший, а затем нам удавалось брать раунд и ломать экономику Astralis. В конце с хорошей экономикой нам просто было необходимо взять пару раундов, поскольку мы были уверены в нашей атаке. Это по-прежнему карта, где превалирует сторона атаки».

О предстоящем матче против mousesports

«Astralis была нашим основным оппонентом здесь, поэтому мы готовы к любому сопернику дальше. Ты смотришь это, karrigan? Мы идем за вами, ждите».

Четвертьфинал EPL между Astralis и Liquid завершился со счетом 1:2 — 16:12 на Overpass, 6:16 на Inferno и 13:16 на Vertigo. Полуфинал турнира, в котором Liquid встретится с mousesports, начнется 22 июня в 19:50 мск. Следить за ходом чемпионата можно тут.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии