advertisement banner
i
C

Stewie2k — новый король трэштока в CS:GO?

Team Liquid укрепилась в топе HLTV.org и в звании лучшей команды по CS:GO на данный момент, и Джейк Stewie2k Йип, кажется, очень этим доволен. На протяжении нескольких недель он высказывает едкие комментарии и привлекает к себе внимание трэштоком.

В июне Stewie2k впервые начали критиковать за неспортивное поведение: тогда он накричал на бывшего тиммейта Марсело coldzera Давида во время напряженной игры. Теперь он предпочитает вымещать эмоции на соперниках.

Перед матчем на BLAST Pro Series Los Angeles 2019 Йип ответил на твит MIBR: он написал UH VAI MORRER — популярную в Бразилии фразу, которая переводится как «Ты умрешь». Ее часто используют болельщики на спортивных мероприятиях, когда пытаются запугать оппонентов.

Фото: Team Liquid

Позже он обратил внимание на соперника по гранд-финалу Николу NiKo Ковача. «Вернись в форму, сучка, потому что мы пришли отомстить»: кажется, Stewie2k чувствовал себя очень уверенно перед матчем с FaZe Clan.

На ESL One Cologne 2019 Йип предупредил Александра s1mple Костылева, что побеждает только лучшая команда, поэтому он планирует выиграть, — и предсказание оказалось правдивым. Еще одно подтвердилось за несколько недель до этого: под фото, где он обнимается с Кэнни kennyS Шрабом, Stewie2k написал, что в этот раз встреча не будет такой милой, и разгромил G2 Esports со счетом 3:1.

После победы в Grand Slam Йип поднялся на десятое место в рейтинге самых успешных игроков в CS:GO по выигранным призовым, а Liquid заняла верхушку рейтинга после длительной доминации Astralis. Как вы считаете, может ли чемпион быть трэштокером или это недостойное поведение?

Комментарии