advertisement banner
i
C

Stewie2k: «Когда терпение на нуле, темперамент может взыграть»

Игрок SK Gaming Джейк Stewie2k Йип рассказал HLTV.org о взаимоотношениях внутри команды и об уходе из организации. Он объяснил, что игроки устали быть частью компании, с которой скоро перестанут сотрудничать.

Об отношениях с тиммейтами

«[Так долго оставаться без трофеев] — это трудно. Я думаю, когда меня взяли в команду, тиммейты понимали, что процесс будет долгим. Надеюсь, мы сможем сохранить терпение, потому что чем больше мы ждем сейчас, тем, вероятно, большим будет наш успех впоследствии. Когда терпение на нуле, темперамент может взыграть. Мы можем начать ругаться все больше и больше. Но так уж нынче работают команды. Так все решают проблемы. О проблемах нужно говорить, а не держать в себе. Это плохо. Но я думаю, что сейчас мы неплохо работаем вместе».

Об организации SK Gaming

«С тех пор как я пришел в команду, в ней были проблемы. И я не их часть. Я не думаю, что это влияет на нашу игру. Просто мы устали быть частью той организации, с которой больше не будем сотрудничать. Мы просто должны фокусироваться на нашей игре, а не на разных проблемах. Тогда, возможно, как только проблемы кончатся, наш прогресс сильно ускорится».

О Бразильских фанатах

«Мои бразильские тиммейты научили меня, что когда гордость на кону, ничто другое не имеет значения. Для этих парней играть перед бразильскими фанатами — это очень важно. Теперь, когда я стал частью команды, я тоже чувствую себя в Бразилии как дома».

SK Gaming вышла в полуфинал ESL One Belo Horizonte 2018, где уступила mousesports. Следующим турниром для команды станет ESL One Cologne 2018. Он пройдет в Германии с 3 по 8 июля. Призовой фонд чемпионата составит $300 тыс.

Ссылки по теме

Coldzera: «Как только мы перейдем в следующую организацию, начнем искать тренера»
0
Coldzera: «Конечно, мы уйдем из SK Gaming»
0

Комментарии