advertisement banner
i
C

Steel: «Игроки SK допускали непривычно много ошибок»

Лукас steel Лопес рассказал о четвертьфинале StarSeries i-League Season 4 против SK Gaming в интервью GameInside.ua. Бразильский легионер Team Liquid подвел итог встречи и сообщил о том, как ему удалось сделать трипл-килл через дым.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О камбеке против SK Gaming на Cobblesotne

«Мы проигрывали 10:15, и я думаю, что на стороне CT на B они отлично поработали, и, слава небесам, мы смогли найти в себе силы и перевести матч в "допы". Это была жесткая игра и очень тесный матч, но я просто счастлив и рад. [Когда счет стал 10:15], мы больше говорили о стратегии. Мы говорили о том, на что сделать акцент в игре, и из-за этого мы знали, что делать и как реагировать на действия противника».

О простреле по троим игрокам SK через дым

«Ну Nitr0 сказал, что они там все "красные" я особо ни о чём не думал и просто пустил очередь через дым, чтобы спровоцировать противника на действия. Но я оказался суперсчастливчиком и сделал целых три фрага. Максимум на что я рассчитывал — это сделать пару "минусов", т.к. ситуация в принципе читалась, им нужно было ставить плент. Зная это, я просто нажал на гашетку и будь что будет. А получилось вон как».

Об итоге матча с SK

«Честно говоря, я не знаю, что творилось у них в головах в игре. Как правило, они очень хладнокровны, но может в такой ситуации и не сдержались. Я точно знаю, что мы хорошо сыграли, я бы даже сказал, что SK допускали непривычно много ошибок».

Матч между SK и Liquid завершился победой последней со счетом 2:1. В полуфинале команда выступает против mousesports. Встреча стартовала 24 февраля в 14:00 мск. На первой карте Mirage mousesports выиграла 16:7.

Ссылки по теме

Steel убивает трех игроков SK через дым
0
Mousesports встретится с Team Liquid в полуфинале StarSeries i-League Season 4
0

Комментарии