advertisement banner
i
C

Спортивный директор Gambit Esports: «Наша цель — до конца 2019 года сформировать боеспособный состав»

Спортивный директор Gambit Esports Константин Groove Пикинер рассказал о целях клуба в комментарии для командных медиа. Он также объяснил, почему основной состав по CS:GO не успели укомплектовать до начала CIS Minor Championship — Berlin 2019.

По словам Пикинера, организация составила список критериев, среди которых были не только игровые навыки и опыт, но и «психологическая совместимость участников команды». Он также отметил, что Gambit Esports хотела собрать русскоязычный состав. 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Спортивный директор Gambit Esports Константин Groove Пикинер
Спортивный директор Gambit Esports Константин Groove Пикинер:

«В течение двух последних месяцев мы провели серию переговоров, однако правильная комбинация из подходящих друг другу игроков не сложилась вплоть до настоящего дня. До начала отборочного цикла на турнир серии Major осталось слишком мало времени, и мы приняли решение не идти на полумеры. Наша цель – до конца 2019 года сформировать боеспособный состав, в который мы вложим максимум усилий».

21 мая Gambit Esports временно приостановила деятельность основного состава по CS:GO. Команда пропустит майнор для СНГ — в отборочных на чемпионат организацию представит Gambit Youngsters.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии