advertisement banner
i
C

Snax: «Вступив в mousesports, я вновь обрел мотивацию играть»

Януш Snax Погожельски рассказал, как на него повлиял переход из Virtus.pro в mousesports. В интервью HLTV.org игрок отметил, что главной проблемой в новом составе остается коммуникация. Он также объяснил, почему в CS:GO нет саппортов.

О переходе в mousesports

«Я все еще не чувствую себя на 100% уверенным — тяжело адаптироваться к новой команде. Есть 5-7 карт, к которым нужно готовиться заново. Нужно учить тактики, названия позиций и так далее. В начале было очень тяжело. Дело даже не в коммуникации, потому что я знаю английский на базовом уровне, а на языке Counter-Strike говорить не так уж и сложно.

Думаю, я уже привыкаю. Сейчас я просто стараюсь вернуться в форму, потому что я растерял навыки еще в Virtus.pro. Там же оставил всю мотивацию. <...> Это случилось не из-за плохих результатов в VP, а из-за проблем в коллективе. Мы не ссорились, но все было очень плохо. Мне нужно было избавиться от этого. Вступив в mousesports, я вновь обрел мотивацию играть. <...>

Я ничего особо не ждал [от таких перемен]. Просто захотел присоединиться и посмотреть, как дела в этой команде. Думаю, мне предстоит многому научиться у этих игроков, потому что польский и европейский стили несколько отличаются. Здесь все по-другому и мне это нравится».

О ролях в команде

«На мой взгляд, сейчас в CS:GO нет такой позиции как саппорт. Есть стрелки, люркеры и снайперы. Каждый из них может исполнять роль поддержки. Если у тебя есть гранаты, ты саппорт. Если у тебя их нет, а у напарника есть, то теперь саппорт он.

Мне комфортно играть на любой позиции. Поэтому только от тимейтов зависит, буду ли я люркером или простом стрелком. Главное, следить за своей стрельбой и передавать информацию на английском во время матча. Последнее дается мне тяжело — обычно я общался на польском. Это главная проблема, а точнее пункт, над которым стоит поработать».

Snax перешел из Virtus.pro в mousesports 27 июня 2018 года. С ним коллектив занял 9-12 место на ESL One Cologne 2018. В первом матче ELEAGUE CS:GO Premier 2018 коллектив обыграл FaZe Clan со счетом 2:1. Mousesports поборется с Natus Vincere за место в плей-офф. Начало встречи запланировано на полночь 24 июля по московскому времени.

Ссылки по теме

Snax о Virtus.pro: «Kuben делал все, что мог, но игроки просто не выкладывались на 100%»
0
Ropz: «Snax играет очень хорошо как здесь, так и на тренировках»
0

Комментарии