advertisement banner
i
C

Snax перешел в mousesports. Он заменит STYKO

Организация mousesports выкупила контракт Януша Snax Погожельски у Virtus.pro. Стендином VP на ближайших турнирах будет Пётр morelz Татерка. Он выступит за команду в матчах ESEA Season 28 и в европейской квалификации к DreamHack Masters Stockholm 2018.

Обновление от 27 июня, 20:10 мск: Представители mousesports подтвердили, что первым соревнованием для Snax за команду станет ESL One Cologne 2018. В составе он заменит Мартина STYKO Стика, которого перевели в запас.

Оригинальная новость:

25 июня инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил, что Мартина STYKO Стика переведут в запас, а на ESL One Cologne 2018 вместо него сыграет Джордан n0thing Гилберт, заменявший Томаша oskar Штястны на ESL One Belo Horizonte 2018

26 июня DeKay рассказал, что STYKO все-таки выступит за mouz в Кельне и уйдет в инактив только по окончании турнира, тогда как его место займет Snax.

В тот же день Virtus.pro объявила, что Snax по болезни пропустит два матча в рамках ESEA Season 28: Premier Division — Европа. После этого стало известно, что Погожельски покинул ростер VP на платформе ESEA. Snax написал в Facebook, что это был «миссклик».

Snax выступал за Virtus.pro с января 2014 года. В составе польской команды он стал чемпионом мейджора EMS One Katowice 2014, выиграл несколько крупных турниров от ESL, DreamHack и ELEAGUE, а также занял второе место на The ELEAGUE Major 2017.


mousesports
  Крис chrisJ де Йонг
  Робин ropz Кул
  Миикка suNny Кемппи
  Томаш oskar Штястны
  Януш Snax Погожельски
  Мартин STYKO Стик (запас)

Virtus.pro
  Михал MICHU Мюллер
  Филип NEO Кубски
  Ярослав pashaBiceps Яжомбковски
  Павел byali Белиньски
  Пётр morelz Татерка (стендин)

Ссылки по теме

DeKay: mousesports планирует выкупить Snax. На ESL One Cologne 2018 команда выступит со STYKO
0
Snax вышел из состава Virtus.pro на ESEA [Обновлено]
0
Snax пропустит два матча ESEA MDL Season 28. Его заменит morelz
0

Комментарии