advertisement banner
i
C

Snappi об ENCE: «Хотели завершить год иначе, но, думаю, можем гордиться результатами на прошедших турнирах»

Капитан ENCE Марко Snappi Пфайффер прокомментировал вылет его команды из IEM Winter 2021 по CS:GO. В твиттере датчанин заявил, что недоволен выступлением состава на этом турнире, а также оценил результаты коллектива в 2021 году.

Марко Snappi Пфейффер
Марко Snappi Пфейффер:

«Не самое лучшее выступление [речь про IEM Winter 2021 — прим. ред.]. Мы провалили подготовку, потому что я смог приехать [на турнир] в самый последний момент, а изначально вообще готовились играть с тренером. Хочу поблагодарить maden, который выручил нас и выступил за команду в роли стендина. Мы хотели завершить год иначе, но, думаю, можем гордиться нашими результатами на прошедших турнирах [в 2021-м]».

3 декабря ENCE уступила Fnatic со счетом 0:2 и покинула IEM Winter 2021. Ранее коллектив проиграл Virtus.pro. В первом матче на турнире команда выступила с заменой — вместо Snappi за ENCE сыграл Павле maden Бошкович. Коллектив был вынужден внести изменения в ростер из-за того, что 30 ноября Пфейффер сдал положительный тест на коронавирус. Позже капитан ENCE сообщил, что после еще одной проверки получил отрицательный результат, благодаря чему смог приехать в Швецию накануне матча команды против Fnatic в рамках IEM Winter 2021.

IEM Winter 2021 проводят с 2 по 12 декабря в Стокгольме, Швеция. 16 команд разыгрывают $250 тыс. и очки ESL Pro Tour. Следить за ходом соревнования можно на странице репортажа.

Ссылки по теме

Капитан ENCE сдал положительный тест на коронавирус — команда выступит на IEM Winter 2021 с заменой
Капитан ENCE сдал положительный тест на коронавирус — команда выступит на IEM Winter 2021 с заменой
0
ENCE покинула IEM Winter 2021
ENCE покинула IEM Winter 2021
0

Комментарии