advertisement banner
i
C

Smooya об адаптации к стилю BIG: «Я ненавидел все это поначалу. Я собирался уйти»

Оуэн smooya Баттерфилд рассказал в интервью Unikrn, что хотел покинуть BIG спустя два месяца в команде. По его словам, ему было трудно привыкнуть к структурированной игре Фатиха gob b Дэйка. Баттерфилд также объяснил, что его главной целью на FACEIT Major — London 2018 было попасть в плей-офф, но после группового этапа он был уверен в победе.

О FACEIT Major 2018

«Мы действительно хорошо выступили. Все так говорят, но мне без разницы. Я хотел победить. Изначально моей целью был плей-офф, но как только мы туда вышли, я подумал: "Да мы легко можем победить!". Но Natus Vincere так не считали и уничтожили нас. Наверное, мы и правда выступили хорошо, но я не из тех людей, которые останавливаются на достигнутом. Я уже хочу поехать на следующий турнир и продолжить играть».

О тактическом стиле BIG

«Я ненавидел все это поначалу. Я собирался уйти. Спустя пару месяцев в команде я сказал: "Я так не могу, мне плевать, не хочу быть киберспортсменом". Но одним утром я проснулся и подумал: "Почему я упускаю такой шанс?". После этого я начал стараться понять, как играют мои тиммейты, зачем они делают те или иные вещи и так далее. Что-то щелкнуло у меня в голове на прошлом буткемпе, и теперь я играю в этой команде без всяких проблем».

BIG прошла в плей-офф FACEIT Major 2018, но уступила Natus Vincere со счетом 0:2 в четвертьфинале. Коллектив занял 5-8 место и получил $35 тыс. Победителем мейджора стала Astralis.

Ссылки по теме

Smooya о матче с NaVi на FACEIT Major 2018: «Это поражение затеняет все позитивные моменты поездки»
0
BIG взяла восемь раундов в bo3-матче мейджора с Natus Vincere. У кого-нибудь было хуже?
0
Natus Vincere прошли в полуфинал FACEIT Major 2018. В матче с BIG команда проиграла всего восемь раундов за две карты
0

Комментарии