advertisement banner
i
C

Singularity заменит Complexity Gaming во второй фазе ESL Pro League Season 10

Организаторы ESL Pro League Season 10 по CS:GO сообщили, что место Complexity Gaming во второй фазе соревнования для Северной Америки займет Team Singularity. Первым претендентом на этот слот была Cloud9, но команда отказалась участвовать в турнире.

В заключительной фазе регулярного сезона ESL Pro League участвуют коллективы, которые заняли вторые и третьи места на первом этапе. Замену для Complexity выбирали среди тех, кто не выиграл ни одного матча и остановился на четвертой строчке, по наилучшей разнице раундов. По этому показателю Cloud9 была лучшей среди четырех кандидатов (-7), а Team Singularity — второй (-28).

Организаторы ESL Pro League дисквалифицировали Complexity Gaming с соревнования из-за замен, которые команда провела 7 ноября. К коллективу присоединились Кристиан k0nfig Винеке и Валентин poizon Василев — до этого они играли в европейском дивизионе лиги за OpTic Gaming и Windigo Gaming. По правилам турнира, в одном сезоне игрок может представлять только один коллектив.

Американский финал ESL Pro League проходит с 8 октября по 18 ноября в Лос-Анджелесе. С 13 ноября начнется второй групповой этап, в котором определятся два участника мирового финала. Призовой фонд EPL составляет $600 тыс., чемпиона определят 3–8 декабря в Оденсе, Дания.

Группа A
М
матчи
В
выигрыши
П
поражения
О
очки
1. ​​ ATK ATK 3 3 0 9
2. ​​ Team Singularity Singularity 3 2 1 6
3. ​​ Team Envy Envy 3 1 2 3
4. ​​ DETONA Gaming DETONA Gaming 3 0 3 0
Группа B
М
матчи
В
выигрыши
П
поражения
О
очки
1. ​​ 100 Thieves 100 Thieves 3 3 0 9
2. ​​ eUnited eUnited 3 2 1 6
3. ​​ FURIA Esports FURIA Esports 3 1 2 3
4. ​​ Isurus Gaming Isurus 3 0 3 0
  • Выход в финал
  • Вылет из турнира

Фото на превью материала: ESL, Carlton Beener

Ссылки по теме

Комментарии