advertisement banner
i
C

Shox: «Моя цель — сосредоточиться на себе и стать лучшим»

Участник состава Team Vitality по CS:GO Ришар shox Папильон рассказал, как он справляется со сменой роли. Киберспортсмен сообщил, что до сих пор чувствует себя не на своем месте и во время игр пытается помогать команде как капитан.

Ришар shox Папильон
Ришар shox Папильон:

«Мне правда нравится роль, которую я сейчас исполняю в команде, но я до сих пор чувствую себя будто не на своем месте. После координирования игры с 2016 года становится труднее и медленнее переключиться на роль обычного игрока. Я вчера говорил об этом с тренером. Он считает, что я слишком много думаю как внутриигровой лидер, пытаюсь помочь команде с тактикой и так далее. Сейчас моя цель — сосредоточиться на себе и стать лучшим, насколько я способен в индивидуальном плане. Я согласен с тем, что если я сфокусирован лишь на себе, то и мои результаты становятся лучше. Так что я все еще работаю над сменой роли. Если честно, я не думал, что это займет столько времени. Я думал, что справлюсь за две-три недели, но для меня это все еще как-то неестественно. Одна из моих главных целей на этом турнире [StarSeries & i-League CS:GO Season 8] — работа над собой в этом плане».

28 сентября Папильон присоединился к Team Vitality, где заменил Натана NBK Шмитта. До перехода он был капитаном в G2 Esports. После трансфера команда заняла второе место на DreamHack Masters Malmö 2019, проиграв в финале Fnatic со счетом 1:2.

21 октября французский состав начал выступление на StarSeries & i-League CS:GO Season 8. В первом матче Team Vitality обыграла Invictus Gaming со счетом 2:0.

Ссылки по теме

Комментарии