advertisement banner
i
C

Сергей Гламазда: «Открытие второго состава — очередная возможность показать, что мы стараемся развивать молодежь и киберспорт в целом»

24 сентября Virtus.pro представила второй состав в дисциплине CS:GO, который будет выступать под тегом VP.Prodigy. Анонс прокомментировал генеральный менеджер клуба Сергей Гламазда. Он считает, что на сцене проходит достаточное количество турниров, чтобы ростеры VP на них не пересекались.

Сергей Гламазда
Сергей Гламазда:

«После успеха VP.Prodigy в Dota 2 стало понятно, что у молодежи есть большое будущее, поэтому мы решили продолжить этот вектор развития в дисциплине CS:GO. Сейчас проходит много различных турниров, в которых может принимать участие второй состав, не пересекаясь с основным. Два ростера могут спокойно существовать в одно и то же время и дальше. Открытие второго состава — очередная возможность показать, что мы стараемся развивать молодежь и киберспорт в целом».

Virtus.pro упомянула, что менеджмент собирал состав совместно с тренером Владиславом Flash_1 Быковым. В коллектив вошли киберспортсмены из России и Украины.

Когда состоится дебют VP.Prodigy — неизвестно. Российская организация объявит об этом отдельно.

Состав VP.Prodigy:

  •   Александр mefixs Илюхин;
  •   Сергей muR Гресь;
  •   Максим awesome Зюзько;
  •   Вадим h1glaiN Танасюк;
  •   Евгений Norwi Ермолин;
  •   Владислав Flash_1 Быков (тренер).

Ссылки по теме

Virtus.pro подписала второй состав по CS:GO
Virtus.pro подписала второй состав по CS:GO
0

Комментарии