advertisement banner
i
C

Seized: «Слитая игра на мейджоре может стоить порядка $20 тыс. на человека»

Игрок состава Cyber Legacy по CS:GO Денис seized Костин рассказал, какие суммы платят командам за договорные матчи на мейджоре. В интервью для канала Даниила Zeus Тесленко на YouTube он отметил, что несколько раз получал предложение слить матч, но всегда отказывался. По словам Костина, что чаще всего в «договорняках» участвуют китайские игроки в Dota 2.

Денис seized Костин
Денис seized Костин:

«Нет [не сливал], но предложения были. Если брать не фановые какие-то запросы, а прямо серьезные офферы, то раз или два [предлагали]. Но мы даже не доходили до обсуждения сумм, я все эти вопросы на корню пресекал.

Я знаю, сколько дотерам за эти движухи платят. Дотеры сливают безумное количество матчей. В Китае так больше сливают, чем выигрывают.

Платят в зависимости от тира матча. Как мне говорили ребята, слитая игра на мейджоре может стоить для ксеров порядка $20 тыс. на человека. <…>

Насколько я знаю, если левые какие-то матчи из тир-3 эшелона китайских лиг, то там получают за матч по $500. Насчет серьезных не знаю».

В том же интервью Костин вспомнил, как команда Natus Vincere принимала решение об исключении Тесленко из состава по CS:GO и почему он отказался садиться в машину к Zeus во время совместной езды команды на арендованных автомобилях.

Ссылки по теме

Seized об исключении Zeus из NAVI: «Я вел себя ужасно некрасиво»
Seized об исключении Zeus из NAVI: «Я вел себя ужасно некрасиво»
0

Комментарии