advertisement banner
i
C

SANJI о матче Virtus.pro против Natus Vincere: «Будет трудно, но мы постараемся»

Игрок Virtus.pro Санжар SANJI Кулиев поделился мнением о грядущей встрече с Natus Vincere на WePlay! Clutch Island по CS:GO. По его словам, матч будет сложным, но коллектив постарается выложиться на максимум.

Санжар SANJI Кулиев
Санжар SANJI Кулиев:

«Я смотрел сегодня матч NAVI, где они закамбечили — это может дать какой-то моральный буст. Еще я заметил, что они поменяли чуть-чуть стиль игры на этом турнире. Будет трудно, но мы постараемся».

SANJI также рассказал, чем отличаются Тимур buster Тулепов и Марэк YEKINDAR Галинскис, который временно заменил игрока из Казахстана. 

Санжар SANJI Кулиев
Санжар SANJI Кулиев:

«Тимур [Buster] не такой уж агрессивный игрок, но если команда распикивает — он любого убьет. А YEKINDAR без разницы: говоришь, что может быть стак, но он чувствует, что его нет, и может зааркадить спокойно».

Virtus.pro поборется с Natus Vincere в финале верхней сетки WePlay! Clutch Island. Победитель пройдет в решающую встречу турнира, а проигравший выступит в матче на вылет против лучшего в паре Team SpiritNemiga Gaming.

WePlay! Clutch Island — второй турнир серии RMR для команд из СНГ. На чемпионате разыгрываются $50 тыс. и очки, необходимые для попадания на единственный мейджор года — ESL One Rio 2020.

Ссылки по теме

Virtus.pro встретится с Natus Vincere на WePlay! Clutch Island
Virtus.pro встретится с Natus Vincere на WePlay! Clutch Island
0

Комментарии