advertisement banner
i
C

SANJI: «Чтобы продержаться или расти дальше, у тебя должна быть дисциплина»

Игрок AVANGAR Санжар SANJI Кулиев объяснил, почему у команды не получилось оказать сопротивление Astralis в финале StarLadder Berlin Major 2019 по CS:GO. В интервью Арсению ceh9 Триноженко он также рассказал, за счет чего коллектив собирается поддерживать форму.

О финале берлинского мейджора

«Мне кажется, у нас есть проблема: когда нас начинают сноуболить, нам трудно вернуться в игру. Особенно если это делает Astralis — против них редко какие-то решения могут перевернуть игру. Мы к ним как-то особенно не готовились. Всё было так же, как и против любой другой команды. Мы понимали, что они будут делать и что мы будем делать. Мы играли с ними перед началом Challenger Stage примерно десять тренировочных игр за три дня и чувствовали себя комфортно против них. Большинство карт мы тогда выиграли».

О BLAST Pro Series Moscow

«Мне казалось, что многие команды не смогли показать свою полную силу, так у многих из них был решафл. [Нашим главным конкурентом] была forZe. [Что касается матча с Natus Vincere], мы и они понимали, что будет происходить, какие будут ротации. В каких-то моментах они смогли нас перехитрить, в каких-то у нас это получилось».

О сохранении формы

«Скорее всего, тут дисциплина решает. Мотивация тут не будет никаким плюсом. А дисциплина может решить эти вопросы. Например, даже если у тебя есть свободный день, тебе необходимо держать форму — заходить на час-два поиграть Deathmatch. В выходной можно отдохнуть, но в голове должна быть мысль: чтобы продержаться или расти дальше, у тебя должна быть дисциплина».

На StarLadder Berlin Major 2019 команда AVANGAR дошла до финала, где уступила Astralis со счётом 0:2. После этого коллектив посетил BLAST Pro Series Moscow 2019, где стал чемпионом.


Смотреть

Комментарии