advertisement banner
i
C

S1mple: «Возможно, скоро присоединюсь к Hiko в 100 Thieves»

Снайпер состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев написал в твиттере, что может присоединиться к ростеру 100 Thieves по Valorant, в котором играет его бывший тиммейт Спенсер Hiko Мартин. Пользователи социальной сети приняли его сообщение за шутку.

S1mple написал об этом, отвечая на вопрос о лучших тиммейтах. Первым он указал Дениса electronic Шарипова, а после него — Hiko. Мартин позже обвинил Костылева в «сливе» информации о ростере 100 Thieves.

Александр s1mple Костылев
Александр s1mple Костылев:

«Первый — electronic, учитывая его скилл и длительность игры в одном ростере. Второй — мой бро Hiko из-за скилла и взаимопонимания. Возможно, скоро присоединюсь к нему в 100 Thieves».

S1mple выступал с Hiko в составе Team Liquid с января по апрель 2016 года. В этот период коллектив занял третье место на MLG Major Championship: Columbus и дошел до финала ESL One Cologne 2016. Позже Костылев перешел в Natus Vincere.

Hiko выступал на профессиональной сцене Counter-Strike с 2008 года. В июне 2020-го он объявил о переходе в Valorant и присоединился к 100 Thieves. 14 августа клуб начал собирать новый ростер вокруг Мартина и Ника nitr0 Каннеллы.

Ссылки по теме

Nitr0 присоединился к составу 100 Thieves по Valorant
Nitr0 присоединился к составу 100 Thieves по Valorant
0
100 Thieves соберут состав по Valorant — капитаном будет Hiko
100 Thieves соберут состав по Valorant — капитаном будет Hiko
0

Комментарии