advertisement banner
i
C

S1mple про Intel Grand Slam: «Чтобы пройти этот путь, нам просто нужно играть в свою игру»

Снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев высказался о потенциальном трофее Intel Grand Slam после победы его команды над ENCE в четвертьфинале ESL Pro League Season 14 по CS:GO. В интервью англоязычной студии аналитики он также порассуждал, в чем разница между NAVI и ENCE.

Александр s1mple Костылев
Александр s1mple Костылев:

«Думаю, мы больше фокусируемся на соперниках. Это наша главная цель, потому что мы понимаем, что для того, чтобы пройти этот путь [и выиграть серию Intel Grand Slam], нам просто нужно играть в свою игру. Если ты не играешь в свою игру, то матчи становятся более напряженными. Все понимают, насколько сейчас важна каждая игра — мы стараемся выкинуть эти мысли из головы. Как я уже говорил, на этом турнире есть Team Vitality и Team Liquid, которые всегда могут удивить. И особенно OG — судя по их игре в групповой стадии и вчерашнему матчу, они могут навязать нам хороший бой. Каждая из оставшихся команд способна на это».

Костылев отметил, что опыт игроков NAVI помогает быстрее развиваться молодым киберспортсменам, которые попадают в состав.

Александр s1mple Костылев
Александр s1mple Костылев:

«Думаю, что разница [между NAVI и ENCE] в опыте и обмене им между игроками, потому что каждый из нас играл на LAN — даже Perfecto успел ощутить, каково это. Мы просто предоставляем больше информации молодым игрокам, таким, как B1t и Perfecto. Помимо этого, у нас есть главная цель, и мы становимся увереннее с каждой победой».

Матч между NAVI и ENCE состоялся 10 сентября — команда из СНГ победила оппонента со счетом 2:0. В полуфинале состав Костылева встретится с лучшей командой из пары HeroicTeam Liquid.

ESL Pro League Season 14 проходит с 16 августа по 12 сентября. 24 коллектива разыгрывают $750 тыс., а также очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. В случае победы на этом турнире NAVI дополнительно получат миллион долларов к призу за первое место — его выплачивают за чемпионскую серию Intel Grand Slam.

Ссылки по теме

Вице‑президент ESL: «Финалы наших турниров стримили на русском языке, продвигая сомнительный сайт со ставками»
Вице‑президент ESL: «Финалы наших турниров стримили на русском языке, продвигая сомнительный сайт со ставками»
0
Natus Vincere выбили ENCE из ESL Pro League Season 14
Natus Vincere выбили ENCE из ESL Pro League Season 14
0

Комментарии